Begabung in China - Kerker, Melanie [Verfasser]; Rützel, Josef [Verfasser] (My University, 2010)
"Wie geht ein kommunisitisch geprägtes Land wie China, mit vielen traditionellen Wurzeln auf der einen Seite und einer westlichen Orientierung auf der anderen Seite, mit dem Begriff der Begabung um? Herrscht in China ein anderes Verständnis von Begabung und spielt Begabung überhaupt eine Rolle?" Der Beitrag wirft einen Blick auf das historisch begründete Verständnis und das heutige Verständnis von Begabung in China. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.9 Begabte; G 1.2.3.1 Potenziale; I 2.3.4 Asien; Begabung; Begabtenförderung; China