Training tomorrow's labour force : the new Germany's big challenge - Collier Sy-Quia, Hilary [Verfasser] (My University, 1992)
Der Artikel gibt für britische Leser einen Überblick über den Aufbau des deutschen Bildungssystems und über die besonderen Herausforderungen angesichts der deutschen Einheit: Qualifikationsdefizite im Osten, die Investoren abschrecken, erfordern intensive berufliche Weiterbildung; die ostdeutschen Universitäten leiden noch unter dem ideologischen Stigma der DDR- Zeit. (IAB)
Weiterbildung für den Arbeitsmarkt von morgen - Die neue grosse Herausforderung in Deutschland
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; Bildungssystem; Wiedervereinigung; Quantitative Angaben