Neue Ausbildungsordnungen für Handwerksberufe - Gebhardt, Manfred [Verfasser] (My University, 1997)
Folgende Handwerksberufe wurden neu geordnet: Werbevorlagenhersteller, Holzspielzeugmacher, Holzbildhauer, Instrumentenbau, Tischler, Verfahrensmechaniker, Isolierer, Posterer, Bekleidung, Mode, Brauer, Schiffbau, Bäcker, Mälzer.
Keywords: S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 6.2 Fertigungsberufe; Handwerk; Ausbildungsordnung; Reform; Handwerksberuf