Neue Impulse durch die Informatik-Berufe - Thomman, Christoph [Verfasser] (My University, 1996)
In der Schweiz sind in der Informatikbranche zwei neue Ausbildungsberufe geschaffen worden, der Informatiker und der Geräteinformatiker. Tätigkeitsgebiete sind die Installation und Wartung der Geräte mit ihrer Software (Gerätemechniker) und die Arbeit an Informatiklösungen und der Entwicklung von Softwareprodukten (Informatiker). (BIBB)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; I 2.2.1 Westeuropa; IT-Beruf; Informationstechnik; Neuer Beruf; Schweiz