Vergleichende Bewertung der Kompetenzentwicklung der betrieblichen Praxisprojekte aus dem Programmbereich "Lernen im Prozess der Arbeit" - Hardwig, Thomas [Verfasser] (My University, 2003)
"Die Begleitforscher des Programmbereichs 'Lernen im Prozess der Arbeit' bemühen sich gegenwärtig darum, durch enge Kooperation im Forschungsverbund eine gemeinsame Auswertung der im Programmbereich geförderten betrieblichen Entwicklungsvorhaben zu leisten. Das Instrument "Kompetenzbilanz" wird vorgestellt, das von den wissenschaftlichen Begleitern für diesen übergreifenden Vergleich der etwa 40 Entwicklungsprojekte entwickelt worden ist." (Verlag)
Keywords: L 2.1.1 Informelles Lernen; L 2.1.3 Erfahrungslernen; L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; Lernen am Arbeitsplatz; Kompetenz; Entwicklung; Kompetenzbewertung; Wissenschaftliche Begleitung