Marktstudie Tunesien : für den Export beruflicher Aus- und Weiterbildung - Schuchard, Charlotte [Verfasser]; Mirkes, Catherine [Verfasser]; Faenger, Kristine [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2017)
Ausgehend von den wirtschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen beleuchtet die iMOVE-Marktstudie das Bildungssystem in Tunesien. Dabei konzentriert sich die Studie auf die berufliche Bildung, den Aus- und Weiterbildungsmarkt und Exportmöglichkeiten für Anbieter aus Deutschland. (BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; G 1.3 Aus- und Weiterbildungsmarkt; I 2.3.1 Afrika; Bildungssystem; Bildungsmarkt; Bildungsexport; Berufsbildungssystem; Tunesien