Berufe mit Profil : neues Berufsbild ab August 1998 - Bormann, Hermann Josef [Verfasser] (My University, 1998)
Die neue Ausbildungsordnung für den Beruf des Buchhändlers tritt am 01.08.1998 in Kraft. Der Beitrag enthält das Ausbildungsprofil, das mit dem Ausbildungszeugnis von der Industrie- und Handelskammer überreicht wird. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.1.1 Warenkaufleute; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; G 1.2.3.1 Potenziale; Buchhändler; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Qualifikationsprofil