BIBB-Jahresbibliografie 2006 : Verzeichnis der Veröffentlichungen der BIBB-Mitarbeiterinnen und BIBB-Mitarbeiter - Harf, Marion [Herausgeber]; Linten, Markus [Herausgeber]; Prüstel, Sabine [Herausgeber]; Woll, Christian [Herausgeber] (My University, 2007)
Mit der vorliegenden Jahresbibliografie legt das BIBB erstmals eine umfassende Dokumentation aller Publikationen seiner Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für das zurückliegende Berichtsjahr vor. Verzeichnet sind Publikationen, die im Jahr 2006 erschienen sind und festgelegte inhaltliche und formale Standards erfüllen. Es werden ausschließlich Publikationen aufgenommen, die grundsätzlich einer breiten Öffentlichkeit in gedruckter oder elektronischer Form bei langfristiger Verfügbarkeit im Web zur Verfügung stehen. Die Jahresbibliografie wird aus dem Datenbestand der Literaturdatenbank Berufliche Bildung (LDBB) generiert. Die LDBB weist die deutschsprachige Fachliteratur zu allen Aspekten der Berufsbildung und Berufsbildungsforschung ab dem Erscheinungsjahr 1988 systematisch nach und dokumentiert somit auch die Publikationen der BIBB-Mitarbeiterinnen und -Mitarbeiter. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Bibliographie; Bundesinstitut für Berufsbildung