Qualifizierungsbedarf und Weiterbildungsangebote für betriebliches Ausbildungspersonal - Frackmann, Margit [Herausgeber] (Leuchtturm-Verlag, 1991)
Inhalt: Margit Frackmann: Zur Aus- und Weiterbildung des Ausbildungspersonals. Ulrich Schwichtenberg: Qualifizierung für die Ausbildertätigkeit. Eine kritische Betrachtung der Vorbereitungskurse für die Prüfung nach der Ausbildereignungsverordnung. Margit Frackmann, Anne Meiners: Pädagogischer Weiterbildungsbedarf, Weiterbildungsbeteiligung des betrieblichen Ausbildungspersonals - Ergebnisse einer empirischen Erhebung. Margit Frackmann, Anne Meiners: Bestandsaufnahme zum pädagogisch-orientierten Weiterbildungsangebot für Ausbilder. Margit Frackmann, Anne Meiners: Weiterbildungsangebote für Personal in der Aus- und Weiterbildung an Universitäten.
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.2.3.1 Potenziale; S 1.5 Weiterbildung; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Ausbilder; Ausbildung; Qualifikation; Bedarf; Berufliche Weiterbildung; Weiterbildungsangebot; Weiterbildung; Hochschule; Kontaktstudium; Weiterbildungsbedarf; Weiterbildungsverhalten