Ausbildungsberufe für audiovisuelle (AV) Medien : Film- und Videoeditor/-in, Mediengestalter/-in Bild und Ton - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Zum 1. August 1996 sind zwei Verordnungen über die Berufsausbildung im Bereich Medien- und Filmwirtschaft in Kraft getreten. Die Publikation dokumentiert für die Ausbildungsberufe Film- und Videoeditor und Mediengestalter Bild und Ton die Qualifikationsprofile, die Verordnungen zur Berufsausbildung, die Ausbildungsrahmenpläne und die Rahmenlehrpläne mit Übersichten über Lerngebiete. Darüber hinaus werden praktische Tipps für die Durchführung der Berufsausbildung in den neuen Berufen gegeben. (BIBB)
Keywords: S 6.4.6.1 Künstlerische Berufe; G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; S 2.2.3.2 Lehrpläne; L 1 Curricula & Lehrpläne; Medienberuf; IT-Beruf; Film- und Videoeditor; Mediengestalter Bild und Ton; Qualifikationsprofil; Ausbildungsordnung; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Neuer Beruf; Ausbildungsrahmenplan; Lehrplan; Lerninhalt; Berufsausbildung