Auswahlbibliografie "Berufsausbildung in Teilzeit" : Zusammenstellung aus: Literaturdatenbank Berufliche Bildung (www.ldbb.de) - Linten, Markus [Verfasser]; Prüstel, Sabine [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2016)
Die Literaturzusammenstellung weist aktuelle Publikationen zur beruflichen Qualifizierung junger Eltern in Teilzeit nach. Thematisiert werden dabei u.a. die berufliche Situation Alleinerziehender, die Vereinbarkeit von Elternschaft und Ausbildung sowie Projekte zur Teilzeitausbildung junger Mütter. Nachweise zu Online-Dokumenten sind mit den entsprechenden Volltexten über die URL verlinkt. (BIBB)
Keywords: P 1.3 Frauen; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; Berufsausbildung; Teilzeitberufsausbildung; Qualifizierung; Elternschaft und Ausbildung; Mütter; Allein erziehender Elternteil