Qualifizierungsbedarfsanalyse in kleinen und mittelständischen Betrieben innerhalb des ADDT-Projekts der CDI GmbH : Fachkongress "Kompetenz, Dienstleistung, Personalentwicklung" (1998, Berlin) - Hermann, Norbert [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag berichtet über ein Projekt der CDI Deutsche Private Akademie für Wirtschaft, das zum Ziel hat, den Qualifizierungsbedarf im kaufmännischen und im EDV-Bereich durch Stellenmarktanalyse und Befragung zu ermitteln. Die Ergebnisse liefern wichtige Hinweise für die Entwicklung und Zuschneidung von effektiven und akzeptierten Trainings- und Ausbildungsmethoden. (BIBB2)
Keywords: G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; I 2.1.2.3 Bayern; Qualifikationsbedarf; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Kaufmännischer Beruf; IT-Beruf; Quantitative Angaben; Bayern