Weiterbildung als Anspruchsdenken? : Anhörung des Deutschen Bundestages zum Thema Weiterbildung als lebensbegleitendes Lernen - Rudorf, Friedhelm [Verfasser] (My University, 1992)
Die Anhörung des Bundestagsausschusses Bildung und Wissenschaft am 6. Mai 1992 zur Weiterbildung unterstrich, dass die weiterbildungspolitische Diskussion auch künftig breiten Raum einnehmen wird. Nicht zuletzt die unumstrittene Bedeutung der Weiterbildung für die neuen Bundesländer und die Wettbewerbsfähigkeit der Wirtschaft insgesamt begründen das Interesse des Parlaments am weiteren Ausbau der Weiterbildung als lebensbegleitendes Lernen. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 2.1.1 Neue Bundesländer; Bildungspolitik; Lebenslanges Lernen; Recht; Berufliche Weiterbildung; Förderung; Ostdeutschland