Weiterentwicklung der Fachschule : die Fachschule auf dem Weg ins nächste Jahrtausend. Im Spannungsfeld "visionärer" Zielvorstellungen und konkreter Realisierungsmöglichkeiten - Lindemann, Dieter [Verfasser] (My University, 2000)
Es geht in diesem Beitrag um die zukünftige Bedeutung der Fachschule. Zielvorstellungen zu der Fachschule und Ansätze zur Weiterentwicklung werden aufgezeigt, wie das didaktisch curriculare Handlungsfeld und das organisatorisch strukturelle Handlungsfeld. Die Entwicklung der Fachschule ist letztendlich von Gestaltungswillen und Gestaltungszielen abhängig. Es sind für die Zukunft kreative und intelligente Lösungen notwendig. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; L 2.2 Didaktik; Fachschule; Unterrichtsorganisation; Didaktik