Qualität und Evaluation der Weiterbildung - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Die Broschüre enthält mehrere Beiträge zur Qualität von Weiterbildung aus unterschiedlichen Perspektiven. Der erste Beitrag (Hoffmann, Schrick) stellt das RKW-Programm "Wettbewerbsfähig durch vitale Unternehmensentwicklung" vor und befasst sich mit Einstellungen und Verhalten von Führungskräften als Weiterbildungsproblem.
Keywords: L 6 Qualität; L 6.2.3 Evaluation; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 1.5 Weiterbildung; L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; S 4.3.4 Controlling; Berufliche Weiterbildung; Qualität; Wirkungsforschung; Betriebliche Weiterbildung; Zertifikat; Normen; Evaluation; Controlling; Private Wirtschaft; Personalentwicklung