Betriebliche Weiterbildung : öffentlicher Handlungsbedarf aus Sicht der Unternehmen - Schürger, Barbara [Verfasser]; Schönfeld, Gudrun [Verfasser]; Müller, Normann [Verfasser] (My University, 2018)
"Die fortschreitende Digitalisierung verändert Arbeitsprozesse, bewirkt Verschiebungen bei Qualifikationsbedarfen und ermöglicht neue Formen des Lernens. Von diesem Wandel ist nicht nur die berufliche Ausbildung, sondern auch die betriebliche Weiterbildung betroffen. Der Beitrag geht der Frage nach, ob und wie die Politik angesichts dieser Dynamik Unternehmen in ihrem Bildungsengagement unterstützen kann." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; S 5.3 Personalentwicklung; S 1.5 Weiterbildung; Betriebliche Weiterbildung; Personalentwicklung; Weiterbildungsangebot; Förderprogramm