PLL-Aufruf 2010: Halbzeit im Programm für lebenslanges Lernen - Schneider, Gabriele [Verfasser] (My University, 2009)
Im kommenden Jahr erreicht das Programm für lebenslanges Lernen seine Halbzeit; Ende der Gesamtlaufzeit ist 2013. Der Beitrag informiert über die europäischen und nationalen Förderschwerpunkte des Aufrufes 2010. Zu den nationalen Prioritäten zählen u.a. die Einführung des europäischen Leistungspunktesystems (ECVET) und internationale Kompetenzen in der Berufsbildung. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; EU-Programm; Lebenslanges Lernen