Das berufliche Prüfungswesen in der dualen Ausbildung : aktuelle Herausforderungen - Zipter, Sandra [Verfasser] (My University, 2019)
Für das Prüfungswesen gilt - wie für die gesamte duale Berufsbildung: Es ist kein rein staatliches System, sondern basiert auf dem Zusammenspiel von Arbeitgebern, Gewerkschaften und Staat. Im Beitrag stellt die Autorin das Prüfungswesen im Rahmen der dualen Berufsausbildung dar und benennt Problembereiche sowie die aktuellen und zukünftigen Herausforderungen. (BIBB-Doku)
Keywords: L 7 Prüfungen; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; Prüfungswesen; Prüfer; Ehrenamtliche Tätigkeit; Abschlussprüfung