Einsatz multimedialer Produkte in der beruflichen Bildung : eine Marktanalyse - Wagner, Doreen [Verfasser] (My University, 2000)
Multimediale Software für die berufliche Bildung ist nur spärlich vorhanden, es fehlt an Informationen über die Qualität von Lernprogrammen. Das ist das Ergebnis einer Marktanalyse im Internet. Bei der Entscheidung über die Auswahl von Lernsoftware in der Aus- und Weiterbildung wären Qualitätskriterien für multimediale Produkte hilfreich. Anbieter multimedialer Produkte im deutschsprachigen Raum können mittels Katalog, CD-ROM und über das Internet recherchiert werden. Der Beitrag gibt einen Überblick. (BIBB2)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; S 1 Stufen der Berufsbildung; Multimedia; Software; Berufsbildung