Aufstiegsstipendium: Studienförderung für Fachkräfte mit Berufsausbildung - Nahl, Andreas van [Verfasser] (My University, 2015)
"Das Aufstiegsstipendium des BMBF hat unter den Studienförderungen eine besondere Zielgruppe: Es richtet sich an beruflich qualifizierte Fachkräfte und unterstützt ein Hochschulstudium bis zu einem ersten akademischen Abschluss. Der Beitrag schildert die Besonderheiten des Programms und legt dar, wie sich diese in der Zusammensetzung der Stipendiatinnen und Stipendiaten widerspiegeln." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; S 4.1.1 Öffentliche Finanzierung; Stipendium; Nicht traditionell Studierender; Dritter Bildungsweg