Trendwende bei den Neuabschlüssen im Ausbildungsjahr 1997? - (:unkn) unknown (My University, 1998)
"Zum Stichtag 30. September 1997 wurden in Deutschland rund 587.500 neue Ausbildungsverträge abgeschlossen. Das sind 13.200 mehr als im Vorjahr. Die Übersicht zeigt zum einen die absoluten Zahlen der neu abgeschlossenen Verträge nach alten und neuen Ländern sowie nach den Ausbildungsbereichen, zum anderen die prozentuale Veränderung gegenüber dem Vorjahr." (Autorenreferat)
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Auszubildender; Statistik; Berufsbereiche; Quantitative Angaben; Ostdeutschland; Westdeutschland; 1996-1997