Entwicklung der Ausbildungsqualität im Betrieb - Brühlmann, Jürg [Verfasser] (My University, 1998)
Berichtet wird über ein Pilotprojekt zum Lernen am Arbeitsplatz in der Pflegeausbildung. Die betriebliche Ausbildung wurde mit der Organisationsentwicklung im Spital verknüpft, um die Qualität der Ausbildung zu steigern. (BIBB)
Keywords: L 2.1.1 Informelles Lernen; L 2.1.3 Erfahrungslernen; S 5.2 Wissensmanagement; I 2.2.1 Westeuropa; Pflegeberuf; Lernen am Arbeitsplatz; Betriebliche Berufsausbildung; Lernende Organisation; Schweiz