Arbeit im Wandel - Krell, Karola [Verfasser] (My University, 2020)
"Jeder spricht von Industrie 4.0, aber was war mit Industrie 1.0 oder was verbirgt sich hinter Industrie 3.0? Was haben diese Revolutionen mit den Gesellschaften der jeweiligen Zeit gemacht? Was brauchen wir als Mensch und als MFA, TFA, ZFA oder Zahntechniker/in heute? Um ein besseres Verständnis für die Zusammenhänge zu bekommen, lohnt ein Blick in die Geschichte und in das, was uns erwartet." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 2.2.1 Technologisierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); Berufswandel; Technisierung; Automatisierung; Industrielle Revolution; Historische Entwicklung; Zukunft der Arbeit; Medizinischer Fachangestellter; Tiermedizinischer Fachangestellter; Zahnmedizinischer Fachangestellter