Förderung erziehungswissenschaftlicher Forschung durch die DFG - Niessen, Manfred [Verfasser] (My University, 1997)
Im Beitrag wird das Wirken Karlwilhelm STRATMANNs in der Deutschen Forschungsgemeinschaft und für diese gewürdigt. Am Beispiel seines Wirkens werden die Fördermodalitäten und - möglichkeiten dargestellt. Darüber hinaus werden einige spezifische Aspekte der Erziehungswissenschaft herausgehoben. (BIBB)
Keywords: T 4.9 Pädagogik; T 4 Bezugswissenschaften; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); S 3.5.5 Forschungsinstitute- und netzwerke; Erziehungswissenschaft; Wissenschaftsforschung; Förderung; Deutsche Forschungsgemeinschaft