Bericht über die Sitzung 3/2010 des Hauptausschusses am 15. Dezember in Bonn - Spillner, Gunther [Verfasser] (My University, 2011)
Im Mittelpunkt der dritten und letzten Sitzung des Hauptausschusses im Jahr 2010 stand die europäische Berufsbildung mit den Themen ECVET (European Credit System for Vocational Education and Training), ESCO (European Skills, Competencies and Occupations), EQR und DQR (Europäischer bzw. Deutscher Qualifikationsrahmen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; Hauptausschuss des BIBB; Deutscher Qualifikationsrahmen; Europäisches Leistungspunktesystem; Anrechnung von Bildungsleistungen