In allen Fächern lehren - (:unkn) unknown (My University, 1998)
In einem Interview antwortet der Professor für Systematische Philosophie an der Universität Marburg auf Fragen zu Existenzgründungslehrstühlen und deren Aufgaben: Was ist verkehrt an diesen Lehrstühlen? Welche Alternativen wären denkbar? Vorgeschlagen werden u. a. eine disziplinübergreifende "Placement"- Aufgabe, praxisorientierte und marktgerechte Ausbildung und Profilierung von Studiengängen, auch der Einsatz von Experten, die Gastvorlesungen zur Existenzgründung halten. (HOF/Pi).
Keywords: G 1.3.2.2 Übergänge; P 2.6 Hochschulabsolventen; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Berufseinmündung; Hochschulabsolvent; Unternehmensgründung; Förderungsmaßnahme; Hochschule; Studium; Praxisbezug