Septembertagung 1994 im Schloss St. Martin in Graz : Bildung im gemeinsamen Europa - Kleinfercher, Monika [Verfasser] (My University, 1994)
Ausgehend von der Tatsache, dass es kein einheitliches Bild der Erwachsenenbildung in Europa gibt, diskutierten Wissenschaftler und Praktiker aus ingesamt 9 Ländern Mittel-, Ost- und Südeuropas grundlegende und aktuelle Fragestellungen zum "lebenslangen Lernen" in der heutigen und zukünftigen Form. Darüber hinaus wurde die Struktur eines Austauschprogrammes für Erwachsenenbildner in Europa skizziert bzw. konnten konkrete grenzüberschreitende Kooperationen entworfen werden. (BIBB2)
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; I 2.2 Europa; Erwachsenenbildung; Funktion; Europäische Integration; Kooperation; Europa