Indikatoren für BBNE - einen qualitativen Bildungsanspruch messen - Schütt-Sayed, Sören [Verfasser]; Werner, Marcel [Verfasser] (My University, 2022)
"Der Beitrag beschäftigt sich mit der Problematik der Messung eines qualitativen Bildungsanspruchs. Hierbei werden auf die Funktion und der Nutzen von BBNE-Indikatoren, Ansatzpunkte zur Messung von BBNE und Indikatorisierung von Berufsbildung für nachhaltige Entwicklung fokussiert." (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; 370; Berufsbildung; Nachhaltige Entwicklung; Indikatoren; Messung