Impulse für mehr Ausbildung - Die Sicht der Unternehmer : Ergebnisse einer Online-Befragung von 7500 Unternehmen - (:unkn) unknown (Deutscher Industrie- und Handelskammertag, 2006)
Wie sehen die Unternehmen selbst den Ausbildungsmarkt? Welche Ausbildungshemmnisse wirken sich auf den jeweiligen Betrieb aus? Welche Maßnahmen könnten dazu beitragen, mehr Ausbildungsplätze zu schaffen? Das waren die zentralen Fragestellungen der online durchgeführten DIHK-Ausbildungsumfrage 2006. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 4.1.2 Einzelbetriebliche Finanzierung; S 4.2.1 Personalkosten; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; T 3.4 Befragung; Ausbildungsbereitschaft; Ausbildungseignung; Ausbildungskosten; Ausbildungsertrag; Betriebsbefragung; Quantitative Angaben