Zur Konstruktion und Auswertung von Fragebögen : schriftliche Befragungen - Tarnai, Christian [Verfasser] (My University, 2000)
Die mündliche und schriftliche Befragung ist die Standardmethode der empirischen Sozialforschung. Sie kommt immer dann zum Einsatz, wenn mit ihrer Hilfe die Stellungnahmen, Meinungen oder Einstellungen von Personen und Personengruppen erhoben werden sollen. Gegenstand des Beitrages sind ausgewählte Gesichtspunkte der Formulierung von Fragen und ihre statistische Auswertung. (BIBB2)
Keywords: T Theorieentwicklung & Methodologie; T 3 Forschungsmethoden; T 3.4 Befragung; Empirische Sozialforschung; Methode; Befragung