Die digitale Arbeitswelt von heute und morgen - Rinne, Ulf [Verfasser]; Zimmermann, Klaus F. [Verfasser] (My University, 2016)
Der Beitrag wirft Schlaglichter auf die Erwerbsgesellschaft der Zukunft, die neue Chancen bietet, zugleich aber auch Risiken birgt. Als Folge der fortschreitenden Digitalisierung deutet sich ein erheblicher Wandel von Produktionsfaktoren, Berufen und Erwerbsformen an. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Digitalisierung; Zukunft der Arbeit; Erwerbsarbeit