Der Lehrplan für Berufsorientierung an Hauptschule und AHS - Langer, Renee [Verfasser]; Kern, Augustin [Verfasser] (My University, 1998)
Beschrieben wird die Entwicklung des Lehrplans für Berufsorientierung für die Hauptschule und die Allgemeinbildende Höhere Schule in Österreich wobei die Inhalte und die Begleitmassnahmen der Lehrplanverordnung erläutert werden. (LSW).
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 2.2.3.2 Lehrpläne; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsorientierung; Lehrplan; Berufsvorbereitung; Berufswahl; Hauptschule; Allgemeinbildende höhere Schule; Sekundarstufe I; Österreich