... in Europe, they drive on the wrong side of the road : Anmerkungen zur beruflichen Bildung in Neuseeland - Münk, Dieter [Verfasser] (My University, 2025)
„Der Beitrag beschreibt die Erfahrungen des Autors aus einem Forschungsaufenthalt in Neuseeland. Ein Berufsausbildungssystem im europäischen Sinne ist dort nicht vorhanden, gleichwohl funktioniert die Qualifizierung von Personal für die Wirtschaft.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.3.5 Australien, Ozeanien; 370; Berufsbildungssystem; Berufsbildungspolitik; Neuseeland