Lebenslanges Lernen ist gefragt - Höss, Alexandra [Verfasser] (My University, 2005)
Der Beitrag stellt Weiterbildungsmöglichkeiten vor, die sich den Absolventinnen nach der Ausbildung zur Hauswirtschafterin bieten: u.a. Staatlich geprüfte Wirtschafterin, Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin, Hauswirtschaftsmeisterin, Familienpflegerin/Dorfhelferin, Diätisch geschulte Fachkraft. (BIBB)
Keywords: S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Hauswirtschafter; Hauswirtschaftlicher Beruf; Weiterbildungsangebot