Wie fit sind die Lehrpersonen für die digitale Zukunft? : Digitale Transformation - Cattaneo, Alberto [Verfasser]; Amenduni, Fracesca [Verfasser]; Antonietti, Chiara [Verfasser]; Rauseo, Martina [Verfasser] (My University, 2021)
„Die digitalen Kompetenzen des Lehrpersonals müssen zwar noch weiter verbessert werden, aber die Schulleitungen leisten bei der Unterstützung der digitalen Transformation bereits gute Arbeit: Die Weiterbildung der Lehrpersonen zeigt Wirkung.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2 Lehrpersonal; G 2.2.1 Technologisierung; 370; Bildungspersonal; Digitalisierung; Digitalkompetenz; Schweiz