Kompetenzorientiertes Handeln bei der beruflichen Rehabilitation langzeitarbeitsloser Personen mit gesundheitlichen Einschränkungen : das Modellprojekt Essen.Pro.Teilhabe - Ixmeier, Sebastian [Verfasser]; Peters, Ann-Katrin [Verfasser] (My University, 2022)
„Das rehapro-Modellprojekt „Essen. Pro.Teilhabe“ erprobt innovative Ansätze zur beruflichen Rehabilitation langzeitarbeitsloser Personen mit gesundheitlichen Beeinträchtigungen. Der Beitrag reflektiert die ganzheitliche Förderstrategie und plädiert für einen inkrementellen Aufbau persönlicher Handlungskompetenzen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.2.4 Arbeitslosigkeit; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; 370; Langzeitarbeitsloser; Berufliche Rehabilitation; Modellprojekt; Essen