Beurteilungen im betrieblichen Teil der Berufsausbildung : Ergebnisse einer empirischen Untersuchung. 2 - Neumann, Rüdiger [Verfasser] (My University, 1988)
Im 4. Teil des Beitrags (Fortsetzung und Schluss aus Heft 5/1988) werden Funktion, Verlauf und konkrete Befragungsergebnisse von Beurteilungsgesprächen dargestellt, die mit den Auszubildenden nach Durchlaufen der jeweiligen Ausbildungsabteilung in den untersuchten 54 Betrieben geführt wurden. (IAB)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; G 2.4 Sozialer Wandel; G 2.3.4 Qualifikationswandel; Betriebliche Berufsausbildung; Personalbeurteilung; Auszubildender; Fachwissen; Fertigkeiten; Sozialkompetenz; Mitarbeitergespräch