BeGreenVision: Die Azubi-Nachhaltigkeits-Challenge - Kupfer, Uta [Verfasser] (My University, 2024)
„Wie nachhaltig arbeiten Betriebe und Unternehmen, ist eine grundlegende Frage, der sich seit einigen Jahren Unternehmen aus der Versicherungswirtschaft stellen müssen. Seit 2022 sind Versicherungsunternehmen verpflichtet bei der Vermittlung von Versicherungsanlageprodukten ihre Kunden auch zu deren Nachhaltigkeitspräferenz zu befragen und dann entsprechend zu beraten.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; 370; Versicherungswirtschaft; Berufsausbildung; Nachhaltige Entwicklung