Teamentwicklung in der Berufsausbildung : Notwendigkeit oder Luxus? - Hoss, Dietmar [Verfasser] (My University, 1998)
Der Autor erläutert die Ziele der Teamentwicklung und gibt Hinweise für die Gestaltung einer teamorientierten Berufsausbildung, die personalorientierte, organisatorische und methodisch-didaktische Aspekte umfasst. (BIBB)
Keywords: G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; L Lehren & Lernen; L 2.3 Methoden; Teamarbeit; Schlüsselqualifikation; Lernziel; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsmethode