Neue Herausforderung : change pilots. Führungskräfte als Mentoren - Clemens, Sylvia [Verfasser] (My University, 1998)
Vorgestellt wird ein Konzept zum Umgang mit älteren Führungskräften. Führungskräfte nach dem 50. Lebensjahr sollen zu internen Beratern und Mentoren qualifiziert werden, um ihr Wissens- und Beziehungspotential für das Unternehmen zu erhalten. (BIBB)
Keywords: G 1.2.4.2.5 Grundstücks- und Wohnungswesen, unternehmensbezogene Dienstleistungen; Führungskraft; Alter Mensch; Unternehmensberatung; Personalentwicklung