Handelnd Lernen in der Bauwirtschaft : Aufgabensammlung - Meyser, Johannes [Mitarbeiter]; Uhe, Ernst [Mitarbeiter] (Christiani, 2001)
Die Handreichung fasst Informationen über Inhalt und Umsetzung einer handlungsorientierten Ausbildung zusammen. Es werden umfassende, lernortübergreifende Lernaufgaben und Arbeitsaufgaben für die Bauberufe aus den Bereichen Hochbau, Tiefbau und Ausbau dokumentiert. (BIBB)
Keywords: S 6.2.6 Hoch- und Tiefbauberufe; L 2.1 Lernformen; L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; Baugewerbe; Bauberuf; Unterrichtsmaterial; Lern- und Arbeitsaufgabe; Handlungsorientiertes Lernen; Handlungskompetenz; Ausbildungsinhalt