Weiterbildung : Informationen über die Weiterbildung an den Universitäten und Hochschulen - Zinkahn, Bernd [Verfasser]; Nerlich, Bruno P. [Verfasser] (My University, 1988)
Die Broschüre informiert über das Weiterbildungsangebot an Universitäten und Hochschulen der DDR in den einzelnen Disziplinen und gibt praktisch-organisatorische Hinweise (Redaktionsschluss: 31.3.1988). (IAB)
Keywords: G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; S 1.4 Hochschulbildung; L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; S 1.5 Weiterbildung; Berufliche Weiterbildung; Angebot; Hochschule; Fernstudium; Wissenschaftliche Weiterbildung