Information im Bildungswesen : Zugriff, Verfügbarkeit und Qualität. 3. GIB-Fachtagung 22.-23. November 1995 in Soest - Rusch-Feja, Diann [Herausgeber]; Diepold, Peter [Herausgeber]; Christopher, Bernd [Herausgeber]; Weber, Wolfgang [Mitarbeiter]; Drabe, Michael [Mitarbeiter]; Schlamp, Günter [Mitarbeiter]; Theers, Ralf [Mitarbeiter]; Horn, Klaus-Peter [Mitarbeiter]; Wigger, Lothar [Mitarbeiter]; Vogel, Peter [Mitarbeiter]; Bambey, Doris [Mitarbeiter]; Kiel, Ewald [Mitarbeiter]; et al. (My University, 1996)
Themen der Tagung waren der Zugang auf verfügbare Informationsquellen zum Bildungswesen, die Instrumente inhaltlicher Erschliessung, Literaturbeschaffungsdienste und Informationsdienste im Internet. (BIBB)
Keywords: T 4.9 Pädagogik; G 1.2.4.2 Dienstleistung; T 3.6 Inhaltsanalyse; G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; Information und Dokumentation; Bildung; Erziehungswissenschaft; Pädagogik; Information; Angebot; Informationsvermittlung; Inhaltserschließung; Literaturbeschaffung; Internet