Der Betriebliche Auftrag - ein viel diskutiertes Prüfungsinstrument etabliert sich : Interview mit Gregor Berghausen, IHK Köln und Frank Gerdes, IG Metall - Berghausen, Gregor [Interviewter]; Gerdes, Frank [Interviewter]; Jäger, Christiane [Interviewer]; Schambeck, Arne [Interviewer] (My University, 2014)
"Mit der Neuordnung der industriellen Metall- und Elektroberufe in den Jahren 2003/2004 wurde der
Keywords: L 7 Prüfungen; L 7.2 Prüfungsformen; Prüfung; Abschlussprüfung; Betrieblicher Auftrag