Studentenstatistik Sommersemester 1989 - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Studentenstatistik mit Zahlenangaben zu: Immatrikulation im Sommersemester 1989, Geschlecht, Staatsangehörigkeit, Studiengang, Studienfachkombination und angestrebte Abschlüsse. (IAB)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; P 1.5 Migranten; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Studentenzahl; Studienfachwahl; Staatsangehörigkeit; Studienabschluss; Geschlechterverteilung; Siegen; Nordrhein-Westfalen; 1989-1989