Enseignement superieur - Abiyad, Malake [Verfasser] (My University, 1988)
Die Bibliographie zum Hochschulwesen enthält neben einer ausführlichen Einführung zum Wandel des Kontexts und sich daraus ergebenen Konsequenzen 348 Nachweise zu Funktion, Planung, Organisation und Rolle von Hochschulen in Industrie- und Entwicklungsländern. Die Nachweise sind in den meisten Fällen mit Abstracts in englischer Sprache versehen und werden durch ein Autorenregister erschlossen. (IAB)
Keywords: Hochschulsystem; Bibliographie