Interview mit Herrn Prof. Dr. Michael Heister, Leiter der Abteilung Berufliches Lernen, Programme und Modellversuche im Bundesinstitut für Berufsbildung - Heister, Michael [Interviewter]; Rützel, Josef [Interviewer] (My University, 2012)
Michael Heister, BIBB, wird zu den Herausforderungen und Chancen von Inklusion für die Weiterentwicklung der Berufsbildung befragt. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; P 1.7 Benachteiligte; Inklusion; Berufsbildung