Die Lehrerausbildung im Umbruch in den neuen Bundesländern - Naumann, Werner [Verfasser] (My University, 1991)
Der Artikel schildert die Lehrerausbildung in der ehemaligen DDR und ihre Lage nach der Vereinigung, die sich in "Diskussionen über eine notwendige und tiefgreifende Reform der Lehrerbildung" spiegelt. (IAB2)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; S 1.4 Hochschulbildung; I 2.1 Deutschland; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Lehrer; Berufsausbildung; Berufsproblem; Studiengang; Quantitative Angaben; DDR; Ostdeutschland