Der Einstieg. (Heftthema) - Heinemeier, Siegfried [Verfasser]; Maier, Konrad [Verfasser] (My University, 1996)
Inhalt: Siegfried Heinemeier: Anfangen lernen. Chancen und Risiken des Berufsstarts in die Soziale Arbeit. Konrad Maier: Nicht um jeden Preis. Berufliche Orientierungen von Studierenden und Absolventen der Studiengänge Sozialarbeit-Sozialpädagogik.
Keywords: G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; G 1.2.4.2.7 Erziehung und Unterricht; P 2 Zielgruppen nach Bildungsstatus; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; P 3.1.1 Sozialpädagogen / Sozialarbeiter; Sozialarbeit; Sozialpädagogik; Berufsanfänger; Berufseinmündung; Sozialarbeiter; Sozialpädagoge