Berufswahl im 21. Jahrhundert - Heredegen, Peter [Verfasser] (My University, 1999)
Der Autor stellt neue Entwicklungen auf dem Arbeitsmarkt dar und untersucht die derzeitige Lage auf dem Ausbildungsmarkt. Er geht auf das Berufswahlverhalten von Jugendlichen ein und skizziert die wichtigsten Theorien zur Berufswahl.
Keywords: S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; Arbeitsmarkt; Berufsausbildung; Schulische Berufsausbildung; Betriebliche Berufsausbildung; Jugendlicher; Berufswahlverhalten